Roland-Garros: intelligence de jeu, bac, Riner supporter… à la découverte  de Luca Van Assche
Roland-Garros: intelligence de jeu, bac, Riner supporter… à la découverte de Luca Van Assche

L'interview du mercredi : Luca Van Assche | Fédération française de tennis

Tennis — Fils, Van Assche, Debru, Gea : la meilleure génération de  l'histoire ?
Tennis — Fils, Van Assche, Debru, Gea : la meilleure génération de l'histoire ?

Luca Van Assche, tennisman français. Résultats et palmarès

Next Gen ATP Finals 2023 : Luca Van Assche s'impose en 5 sets contre Alex  Michelsen
Next Gen ATP Finals 2023 : Luca Van Assche s'impose en 5 sets contre Alex Michelsen

Next Gen ATP. Luca Van Assche chute face au Serbe Medjedovic

ATP
ATP

Next Gen ATP Finals : Luca Van Assche bat Michelsen (4-3, 3-4, 3-4, 4-1,  4-3) et affrontera Arthur Fils en demi-finale - Eurosport
Next Gen ATP Finals : Luca Van Assche bat Michelsen (4-3, 3-4, 3-4, 4-1, 4-3) et affrontera Arthur Fils en demi-finale - Eurosport

Tennis : Diane Parry et Luca Van Assche à l'Open d'Australie

Championnats de France 2018 13-14 ans : Luca Van Assche surprend Sean  Cuénin | FFT - YouTube
Championnats de France 2018 13-14 ans : Luca Van Assche surprend Sean Cuénin | FFT - YouTube

Live Luca Van Assche - Alex Michelsen

Luca Van Assche, Auteuil, Neuilly, passing – Libération

Luca Van Assche | Overview | ATP Tour | Tennis

Luca Van Assche rejoint Arthur Fils en demi-finales du Masters Next Gen -  L'Équipe
Luca Van Assche rejoint Arthur Fils en demi-finales du Masters Next Gen - L'Équipe

Challenger, France > Luca Van Assche dans la cour des grands - We Love  Tennis
Challenger, France > Luca Van Assche dans la cour des grands - We Love Tennis

Roland-Garros : Luca Van Assche, le sauveur français venu de Belgique - Le  Parisien
Roland-Garros : Luca Van Assche, le sauveur français venu de Belgique - Le Parisien

Vainqueur à San Remo, Luca Van Assche va faire son entrée dans le top 100 -  Tennis Majors FR
Vainqueur à San Remo, Luca Van Assche va faire son entrée dans le top 100 - Tennis Majors FR

ATP Estoril : Luca Van Assche remporte son premier match sur le circuit -  Eurosport
ATP Estoril : Luca Van Assche remporte son premier match sur le circuit - Eurosport

Masters Next Gen 2023 : Luca Van Assche ne veut pas griller les étapes –  Sport.fr
Masters Next Gen 2023 : Luca Van Assche ne veut pas griller les étapes – Sport.fr

Wimbledon. Luca Van Assche prend la porte dès le 1er tour, battu par le  Russe Aslan Karatsev . - Saint-Brieuc.maville.com
Wimbledon. Luca Van Assche prend la porte dès le 1er tour, battu par le Russe Aslan Karatsev . - Saint-Brieuc.maville.com

Roland-Garros 2023 : Luca Van Assche, un petit gabarit aux grandes ambitions

Roland-Garros juniors : le Français Luca Van Assche remporte le titre –  Sport.fr
Roland-Garros juniors : le Français Luca Van Assche remporte le titre – Sport.fr

Tennis : les deux Français Arthur Fils et Luca Van Assche se qualifient et  s'affronteront en demi-finales du Masters Next Gen
Tennis : les deux Français Arthur Fils et Luca Van Assche se qualifient et s'affronteront en demi-finales du Masters Next Gen

Tennis : le Français Luca Van Assche, titré à Sanremo, va intégrer le Top  100 à l'âge de 18 ans
Tennis : le Français Luca Van Assche, titré à Sanremo, va intégrer le Top 100 à l'âge de 18 ans